Todas las novedades de Prensa de la Municipalidad de Colón.

Gastronomía y Corredores Turísticos

 

Continúa llevándose adelante el proyecto Gastronomía y Corredores Turísticos: Una apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable

En la mañana de hoy se reunieron La Secretaria de Hacienda, Turismo y Cultura de la Municipalidad de Colón, Cra. Laura Palazzo, La Cra. Guadalupe Jáuregui – Control de Gestión de la misma Secretaría-, el Sr. Luis Romero – Director de Ingresos Públicos- y el cuerpo de Bromatología Municipal – Técnicas Gabriela Porri y Silvina Garzón- con integrantes de la Universidad Nacional de la Provincia de Entre Ríos (UNER) - Licenciadas en Bromatología, Griselda Chichizola (Directora de Proyecto) y Mercedes Poggio, y la alumna de tal facultad Florencia Giménez (becaria del proyecto) -, con el objeto de continuar con los trabajo que se están realizando desde el mes de noviembre del año pasado, en el marco del proyecto UNER “ Gastronomía y Corredores Turísticos, una Apuesta por la Inocuidad Alimentaria y la Alimentación Saludable” . Se recuerda que las tareas son realizadas en forma conjunta Municipio-UNER, en cada uno de los establecimientos participantes, acompañando así al sector gastronómico, en esta oportunidad, en el perfeccionamiento en temas de inocuidad alimentaria y alimentación saludable, todo en pos de la optimización del servicio prestado a turistas y residentes de nuestra ciudad.- Como devolución a la comunidad gastronómica se hará entrega, a la finalización, al personal del certificado de participación en la capacitación y para aquellos establecimientos que llevaron a cabo las propuestas de mejora en pro de la inocuidad alimentaria y de la alimentación saludable, se entregará una “Oblea de Calidad” para ser exhibida en el local, avalada por la Universidad y el Municipio 

Al finalizar los integrantes del equipo realizarán la evaluación del Proyecto la que incluirá propuestas de mejoras para futuras intervenciones.-